Смотреть мультфильмы онлайн бесплатно
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

38 ПОПУГАЕВ


Мультфильм "38 попугаев"

 

На так давно с чадом нечаянно подключили вечно юный русский мультик «38 попугаев», засмотренныйв собственное время дословно «до прорех». И снова не можем застопориться, пока еще не присмотрели до самого конца. И опять – сие чувство ребяческого восторга, изумления и восторга! Все серии давно выучены напамять, но тем не менее отколоться от экрана нельзя! В нежели тайна бесконечный репутации приключений Мартышки, Слоненка, Удава и Попугая?

 

Если поглядеть на данный отличный мультик глазами системно-векторной психологии Юрия Бурлана, мы видим совершенно буквальные целые свойства героев. Сие детки, каких возможно повстречать в другой команде детского садика. Все различные, однако подобные увлекательные! Они общаются, взаимодействуют, любой со собственным нравом и не обыкновенностями.

Лежит ли удав: «А что ты лежишь? Все светло! Твоя милость захворал!»

Идет ли Попугай: «А куда твоя милость идешь?»
Ей нельзя не восторгаться, от ее невозможно увести взор. Мартышка постоянно в движении. Она то замрет от изумления, то запрыгает от восторга, то присядет на землю от неожиданного огорчения, то закружится колесом от веселья. Ее воротила полна чувств. Ей все забавно и до абсолютно всех имеется девало.
Либо элементарно слоник: «Слоник! Желаешь что-то сделать разом со меньшей?!»
Мартышка–типичная кожно-зрительная девченка – как магнит, вяжет всю компанию во едино, творя экспансивные связи, не давая распасться данному небольшему согласному коллективу.

Удав часто искается в бездонной задумчивости, ему в голову всегда доводят различные удивительные вопросы: «Какой мой рост?», «Как жалко, что мы теснее знакомы», «По какой причине орешек, покинутый вгору, непременно падает книзу?» Подобные вопросы смогут взбрести в голову лишь ребенку со голосовым вектором. Удав – заднепроходной звуковичок, всегда зависающий меж небом и землей. Он размышляется надо вопросами бытия. При всем этом для нашей возбудимый кожно-зрительной Мартышки сие открытый знак заболевания: «Твоя милость захворал!», «Ты не имеешь возможности бродить!»

Когда Удав серьёзно, однако правосудно, виднит: «Я ни в какое время не смогу бродить», для Мартышки это ровной знак к усилию. Удава надобно выручать! Хотя, они с Попугаем еще не разрешили, перенагрелся Удав либо застудился. Однако это не важно! Главно то, что необходимо безотлагательно и радикально выручать друга. Причем сам Удав, окружающий в этот момент в пребывании бездонного рассуждения, не сходу понима-а-а-а-а-ет, что с ним выходит.

Ему необходимо, дабы было все очевидно, все по полочкам. Пример: «Множество – сие насколько? Вот 10 орехов – это множество. А 3?» Всесущая Мартышка здесь же говорит, что 3 орешка – это не куча. Однако Слоненку данного мало: «А 5 орехов это множество?» Обезьянку асбсолютно не занимают данные точные изыскания! Она знает лишь, что «Куча – это множество! Но не куча – это малюсенько!»

Подобной дорогой, такой послушливый, подобной умненький, чуть-чуть тяжёлый, немного сдобный да и в очках. И весьма учтивый. После любой фразы Слоник постоянно подливает: «Простите». Он всегда проделывает наведенные к деревену просьбы. «Стой вслед за тем!», «Поди семо!», «Ноги разом». Хотя, когда вовсе невмочь, Слоненок возможно и непреклонным: «Я не желаю быть ,,пример”!»

Что есть малюсенько и множество? «Малюсенько – это когда съел, и еще желается! А множество – это когда скушал, и уже не желается!»

Попугай знает все ответы на все вопросы. Попугай – текущий решатель заморочек этого небольшего сообщества. Постоянно подволоченный, скупой, отчетливый, здравый, убежденный внутри себя. Попугай все проблемки постановляет не в общем, а непосредственно, с удобопонятным и измеримым итогом! Попугай отыщет вывод из другого трудного расположения! Удаву и Слоненку приходят в голову удивительные вопросы. Около Попугая на их имеется точные ответы!

Конечно, Попугай!

Отводит собственного потомока в сторонку и начинает потчевать любыми вкусностями, пытаясь засунуть в него наиболее вкусный кусок?
Слоненок – элементарно аккуратнейший портрет анально-зрительного мальчугана. Кто же выручит неглупему Слоненку разрешить проблемную задачку?

Что сперва затевает делать Бабушка Удава, когда ездит к ним в краски?

И, наконец-то, Бабка

Мартышка не может приходить на древо? У Попугая готов комитет: «Надобно сделать зарядку!», – и он знает как! Попугай и знает, как верно пересекать Повитуху Удава и по какой причине орешек, покинутый вгору, непременно падает книзу! Наш неподменный Попугай – типический обладатель дерматологического вектора. Один-единственное, что не может Попугай – это носить. Но товарищи на то и товарищи, чтобы подсоблять друг дружке!
Необходимо определить Удава? Будьте добры! «38 попугаев и одно попугайское крыло!»

Затевает ориентировать: «тама не ходи», «с данным не играйся»? Недостает! Она начинает учиться их всеобщим обучением. А с чего начинается воспитание? Изходя из точки зрения системно-векторной психологии Юрия Бурлана, воспитание наступает с готовности поделится! И вправду: «Благовоспитанная Мартышка для начала предложит банан другу»!

В итоге ее разумных способов все разумеют, что «Благовоспитанным быть полезно!» Конечно, в данном отличном мультике показано не все обилие нравов. Но типажи, подходящие в мультике в лице Мартышки, Удава, Слоненка и Попугая, так узнаваемы в жизни и в описаниях системно-векторной психологии Юрия Бурлана, что любому опекуну желается желать познакомиться с этим новоиспеченным курсом психологии затем, чтобы наилучше соображать собственных деток и правильно их прививать!

 

В этой категории пока нет видео.
RSS